viernes, 23 de noviembre de 2007

Aquí no hay ovejas negras

Ayer, a las ocho y media de la tarde, se batieron en la euroliga el Axa F.C. Barcelona y el Real Madrid en el Palau. Ganó el Barça 73-62 en un partido muy disputado. Los dos primeros cuartos el equipo azulgrana estuvo por delante en el marcador, en el tercer cuarto el Madrid le hizo un parcial de 6-15 y se acercó en el marcador. En el cuarto cuarto confirmó la remontada del Madrid logrando ponerse por delante en el marcador, hasta que Ivanovic decidió que por primera vez en el partido saliera Alex Acker y lo revolucionara. Nada más salir al campo metió dos triples y el Barça empezó a marcharse en el marcador.
El mejor del Barça fue Jaka Lakovic con 14 puntos , 10 rebotes y 7 asistencias.
El mejor del Madrid fue Felipe Reyes con 16 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.
El equipo azulgrana de baloncesto no se encuentra en la misma situación que el de fútbol, es un equipo unido y se demuestra con esta victoria sobre su máximo rival.